Мы рады сообщить Вам об открытии республиканского научно-методического журнала «Вестник КИО»!

Журнал является Интернет-изданием, имеет комплексный характер, посвященный актуальным научным и учебно-методическим разработкам учителей и работников образования.

Мы предлагаем Вам опубликовать свои разработки на страницах нашего журнала, ознакомиться с работами коллег, участвовать в обсуждении инновационных методик в образовании. Авторские права на материалы сохраняются за Вами, что подтверждается свидетельством о публикации.

С уважением,
редакция республиканского научно-методического журнала «Вестник КИО».

1. Войдите на сайт

используйте логин и пароль КИО или зарегистрируйтесь

2. Добавьте разработку

разработки принимаются одним файлом в форматах *.doc, *.docx, *.ppt, *.pptx, *.pdf, *.zip

3. Получите свидетельство

после проверки получите свидетельство, подтверждающее публикацию в «Вестнике КИО»

Моя педагогическая философия

ФИО автора Людмила Кузнецова
Наименование ОУ Индустриально-технический колледж №2
Город г. Степногорск
Дата создания 08.06.2017
Тип материала Научная статья
Файл материала педагогическая философия.doc
Ключевые слова Люди по - разному понимают роль педагога. Одни видят в нем просто преподавателя учебного предмета, другие … Я же вижу педагога, воспитателя и наставника человека, способствующего становлению личности студента, развитию его интеллектуальных, физических качеств. И как педагог, не мыслю себя без постоянного совершенствования, поиска новых идей и постоянно помню, как говорил К.Д. Ушинский: «Учитель до тех пор остается учителем, пока он сам учится. Если он перестает учиться, в нем умирает учитель».
Описание материала Скачиваний: 21 Размер: 38.50K
Люди по - разному понимают роль педагога. Одни видят в нем просто преподавателя учебного предмета, другие … Я же вижу педагога, воспитателя и наставника человека, способствующего становлению личности студента, развитию его интеллектуальных, физических качеств. И как педагог, не мыслю себя без постоянного совершенствования, поиска новых идей и постоянно помню, как говорил К.Д. Ушинский: «Учитель до тех пор остается учителем, пока он сам учится. Если он перестает учиться, в нем умирает учитель».
Свидетельство о регистрации СМИ: 15685-ИА. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна. Если вы обнаружили, что на нашем сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору - материалы будут удалены. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.