Методическая разработка открытого урока производственного обучения на тему: "Первичная обработка клубнеплодов и корнеплодов. Формы нарезки овощей."

URL http://v.cdo.kz/F0B27DQ
ФИО автора Марина Ищенко
Наименование ОУ Высший колледж
Город г. Степногорск
Дата создания 10.03.2016
Файл материала разработка урока на тему.doc
Описание материала Скачиваний: 359 Размер: 33,76M
Тема программы: Первичная обработка овощей и грибов

Тема урока: Первичная обработка клубнеплодов и корнеплодов. Формы нарезки овощей.

Форма урока: Игра (турнир)

Тип урока: Закрепление знаний, умений и навыков.

Цель урока: Научить студентов первичной обработке овощей для приготовления блюд, формам простой и сложной нарезки овощей.

Вернуться Печать